Afago para os dias de inverno. Seja para acalentar as noites frias ou simplesmente para aqueles dias que desejamos um prato mais leve, as sopas e os caldinhos equilibram o bem-estar e trazem para o momento da refeição a riqueza de sabores dos elementos utilizados no preparo. Presentes na maioria das culturas do mundo, essas receitas costumam ser práticas e possuem uma infinidade de combinações que possibilitam os mais variados sabores. Nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA há opções com carne, frango e até cogumelos, que ficam deliciosas se acompanhadas de macarrão ou de croutons. E não podemos esquecer das receitas clássicas! Sopa de feijão e legumes, caldo verde, canja e o famoso minestrone. Todos esses pratos incríveis e aromáticos estão nas páginas deste guia, esperando que você escolha a opção mais adequada para sua refeição e que prepare essas sopas incríveis para agradar todos os paladares. Bom apetite!
- Editora : Astral Cultural; 1ª edição (1 janeiro 2019)
- Idioma : Português
- Capa dura : 68 páginas
- ISBN-10 : 8582468644
- ISBN-13 : 978-8582468647
- Dimensões : 20 x 11 x 1.4 cm